Mesa de trabajo 1

Aviso Legal

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL, le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.360businessclub.com.

Denominación: YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL.

Domicilio: Avenida Bruselas, 45. ES-28028 Madrid, (Madrid) Teléfono: 910 440 441/ 674 003 315 Email: info@360businessclub.com

CIF: B88270947 Inscripción registral: M684701

Términos y condiciones.

En esta página usted encontrará una versión estándar de los términos y condiciones del sitio web de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL. Nótese que ciertos países pueden requerir términos y condiciones diferentes.

Los Términos y Condiciones de uso del sitio web de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., son los siguientes:

Derechos de autor.

El derecho de autor de esta publicación es propiedad de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Autorización para Reproducción

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.
Cualquier persona puede reproducir cualquier parte del material de esta página web sujeto a las siguientes condiciones:

El material solamente puede ser utilizado con propósitos informativos o no comerciales.

No puede modificarse en ningún modo.

No puede realizarse ninguna copia no autorizada de cualquier marca registrada de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL. Cualquier copia de cualquier parte del material debe incluir el siguiente aviso de derechos de autor:

Copyright © 2019 YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL. Todos los Derechos Reservados.

Marcas registradas de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL.

YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., 360 BUSINESS CLUB, son marcas registradas de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., o cualquier otra empresa del grupo YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., y fueron registradas en por lo menos una jurisdicción. No se ha otorgado o sugerido el otorgamiento de licencia sobre ninguna de estas marcas registradas. Estas marcas registradas no pueden ser copiadas, descargadas, reproducidas, utilizadas, modificadas o distribuidas de ningún modo (excepto como parte integral de una copia autorizada de material que aparezca en esta página web, como se establece en el párrafo de la sección anterior) sin previo consentimiento escrito.

Otras Marcas Registradas y Nombres Comerciales.

Todas las marcas registradas o nombres comerciales a los que se refiere este material son propiedad de sus respectivos dueños.

Comentarios
YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., le agradece su información, ideas y sugerencias, pero no podrá responder todos los comentarios individuales. YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., podrá utilizar cualquier información por usted enviada y actuar en consecuencia.

Utilización de características interactivas en este sitio.

Para su conveniencia, YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., podrá ofrecer características interactivas en este sitio, tal como acceso a comentarios de rastreo y de usuario. Usted está autorizado a utilizar estas características solamente con fines específicos y con ningún otro fin.

Corrección de este sitio.

Esta página web puede contener errores que hayan pasado inadvertidos o errores tipográficos. Estos serán corregidos a discreción de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., a medida que se identifiquen. La información en esta página web se actualiza regularmente, pero los errores pueden permanecer u ocurrir a medida que se realizan cambios durante las actualizaciones. La información de Internet se mantiene en forma independiente en varios sitios en todo el mundo y parte de la información a la que se accede a través de esta página web puede originarse fuera de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., declina toda obligación o responsabilidad por este contenido.

Virus
YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., realizará todos los esfuerzos razonables para excluir virus incluidos en la página web, pero no puede asegurar la exclusión total y no aceptará responsabilidad legal por tales virus. Usted deberá adoptar las medidas apropiadas antes de descargar formación de esta página web.

Declinación de Responsabilidad.

Los servicios, el contenido e información en este sitio web se proporcionan sobre la hipotética base de ‘como si’. YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., hasta donde lo permita la ley, declinará todas las responsabilidades, ya sean éstas expresas, tácitas, estatutarias o de otro tipo, incluyendo, aunque no exclusivamente, las garantías implícitas de comercialización, no infracción por terceras partes y aptitud para un propósito especial. YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., y sus afiliadas y licenciatarias no representan o se responsabilizan por la corrección, completitud, seguridad o adecuación de los servicios, contenido o información proporcionada en o a través del sitio web de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., o sus sistemas. Ninguna información obtenida a través de los sistemas o el sitio web de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., creará ninguna responsabilidad que no sea explícitamente expresada por YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., en estos términos y condiciones.

Algunas jurisdicciones no permiten limitaciones implícitas de responsabilidad, es por eso que las limitaciones y exclusiones en esta sección pueden no aplicarse a su caso si usted es un cliente. Estas previsiones no afectarán sus derechos estatutarios a los que no puede renunciar, en caso de haberlos. Usted manifiesta que está de acuerdo y conoce que las limitaciones y exclusiones de responsabilidad y garantías expresadas en estos términos y condiciones son justas y razonables.

Limitación de responsabilidad

En la medida de lo permitido por ley, en ningún caso podrá YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., ni sus afiliadas, licenciatarias o terceros mencionados en el sitio web de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., ser responsables por cualquier daño incidental, indirecto, ejemplar, punitivo o consecuencial, pérdida de ganancias o daños resultantes de pérdida de información o interrupción del servicio a consecuencia del uso o la incapacidad de utilizar el sitio web de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., y cualquier sistema, servicio, contenido o información ya sea en garantía, contrato, agravio, ofensa, o cualquier otra teoría legal, aún en el caso de que YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., haya sido asesorado sobre la posibilidad de tal daño. Sin perjuicio de lo anterior, y hasta donde lo permita la ley, usted manifiesta estar de acuerdo que en ningún caso la responsabilidad de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., por cualquier daño (directo o no) o pérdida, sin importar la forma de la acción o reclamo, tanto si es parte de un contrato, agravio u otro medio, excederá los EUR 100.00. Mientras lo permita la ley, las soluciones establecidas por usted en estos términos y condiciones son exclusivas y están limitadas a las expresamente proporcionadas por estos términos y condiciones.

Productos y Servicios.

A menos que haya sido expresado en forma escrita, el transporte de productos y servicios mencionados en esta página web está sujeto a los términos y condiciones de envío de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., Dado que éstos pueden variar dependiendo de la ubicación del país de origen del envío, contacte al centro de servicio YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., más cercano para obtener una copia de los términos y condiciones locales. Puede que no todos los productos y servicios de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., estén disponibles en todos los países.

Divulgación de información

Toda la información brindada a YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., por los visitantes de esta página web se considerará confidencial y no será divulgada por YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., a ningún tercero, excepto en el caso que se requiera para la provisión de los servicios.

Política de Privacidad

YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., se compromete a preservar la privacidad de los usuarios de su sitio web. Toda la información que usted brinde sobre su persona será utilizada exclusivamente para mejorar los servicios que le ofrecemos y para hacer que los contenidos y servicios el sitio web sean más fáciles de utilizar y más apropiados para usted. Podremos utilizar esta información con su permiso, para contactarlo con información sobre actualizaciones de nuestro sitio web u otra información de marketing. YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., nunca compartirá la información obtenida en ninguna parte de su sitio web con ninguna otra organización y no lo hará en el futuro, a menos que se requiera por ley. Tampoco venderemos tal información obtenida en este sitio a ninguna parte externa a YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., o a sus subsidiarias

Para acceder a ciertas secciones de las webs de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., es necesario registrarse y obtener una contraseña. Los datos de clientes depositados en estas secciones pueden ser utilizados para acciones de marketing de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL.,. Asimismo, se facilita el acceso para rectificar dicha información de acuerdo con la legislación vigente.

Cierta información de envío será proporcionada a las autoridades del país de tránsito o destino para control aduanero o impositivo o para control de seguridad, de acuerdo a las leyes de tal país. La información proporcionada normalmente incluye: nombre y dirección del remitente, nombre y dirección del destinatario, descripción de los artículos, número de piezas, peso y valor del envío.

YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., se reserva el derecho a cambiar su política de privacidad en cualquier momento con o sin notificación previa. Verifíquela frecuentemente para estar informado de tales cambios. Al utilizar YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL, como usted manifiesta su acuerdo con esta Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite.
  • Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
  • Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.
La base legal para el tratamiento de los datos de contacto obtenidos a través de la presente página web con los fines arriba indicados será el consentimiento expreso prestado por el propio interesado. Asimismo, cuando el usuario solicite nuestros servicios, la base legal del tratamiento será el cumplimiento de un contrato del que el interesado es parte.

Los datos personales de contacto facilitados mediante la presente página web se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. En relación con los datos tratados para la prestación de nuestros servicios, estos serán conservados mientras sea necesario para alcanzar dicho fin y puedan derivarse responsabilidades de su tratamiento.

No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de estos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES.

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años.

YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.


También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

REDES SOCIALES.

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., aparezcan en su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de  YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., serán incorporados a un fichero cuyo titular es YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL.,
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., la cancelación de estos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a YES, SERVICE 360 BUSINESS CLUB, SL., En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MADRID.